Eurasian Kids Society
Subscribe
Крым зовет молодых и творческих

С 8 по 12 сентября на южном побережье Крыма в бухте Капсель в третий раз пройдет фестиваль творческих сообществ «Таврида-Арт». Его девиз: Мир, Любовь, Искусство. Это удивительная и самая большая в стране площадка для молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий. 

Многие о нем слышали, некоторым посчастливилось на нем присутствовать. Мы предлагаем прогуляться по площадке фестиваля вместе. 

Кстати, регистрация на фестиваль открыта до 1 сентября, так что торопись. Участие в фестивале бесплатное.


Фестиваль «Таврида.АРТ» объединяет арт-кварталы самой различной творческой тематики, от сохранения культурного наследия и здорового образа жизни до музыки и народного творчества: «Музыка», «Танцы», «Арт», «Кино & Театр», «Медиа», клубы исторических реконструкций и КВН. 

Главная задача фестиваля — снабдить молодых представителей творческих профессий практическими инструментами, необходимыми для дальнейшего развития. Как за счет обмена опытом с профессионалами арт-индустрии и друг с другом, так и через участие в питчингах и кастингах, на которых они могли представить собственные проекты.  

Результат работы арт-кластера прошлого года – это сотни проектов, которые были придуманы на площадке и реализованы в регионах: от концертов и выставок до IT-проектов в сфере культуры и искусства.

Участники арт-кварталов в 2021 году — около 50 тысяч молодых людей из разных регионов страны в возрасте от 18 до 35 лет и 3 тысячи спикеров образовательных программ. 

В течение пяти дней в рамках фестиваля будут идти мастер-классы и лекции. Их проведут действующие представители арт-индустрии, крупные продюсерские компании, театры и творческие объединения. Участники смогут пообщаться между собой, обменяться опытом и договориться о совместных проектах.

Яркости фестивалю добавят многочисленные шоу: шоу дронов, шоу воздушных шаров, парад судов, гастрономический фестиваль и показ молодых дизайнеров. И конечно же много музыки: мюзикл на холмах, музыкальный фестиваль и фестиваль авторской песни. 

«Самое главное — возможность нашей молодежи быть замеченными, потому что здесь они могут в непринужденной обстановке подойти к мэтрам. Я всех призываю не стесняться, максимально открыто себя проявлять, потому что шансы в жизни даются каждому, но не каждый способен их распознать и реализовать», — цитирует ТАСС слова двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой, присутствовавшей на «Тавриде» в прошлом году.

Чтобы поездка прошла не зря, нужно понимать, что на «Тавриде» насыщенная программа, и, чтобы действительно получить свой шанс, нужно быть активным, готовым посещать как можно больше кастингов и мастер-классов и показывать себя. 

Присоединяйся! 


По материалам открытых источников. 

Join the club!

Dear friend, join us!

Become a member of the Eurasian Kids Society. Fill out a simple form and become a member of our community of proactive kids and their parents. You will be the first to know about our activities and events.

Join now!

Fill out the form to receive a discount and subscribe to our newsletter.

Send

Thank you for your interest in our community. We will keep you informed of all interesting events.